产后复出新戏 林心如周迅交换老公_娱乐_新闻_星岛环球

2017-06-05 13:19

林心如(中)制造并主演八大自制新戏《我的男孩》,戏中与高圣远(左)、张轩睿都有情感纠纷。

星岛环球网消息:林心如去年闪嫁霍建华,1月初生下女儿“小海豚;,经过近5个月的休养,5月31日缺席由她制作、主演的八大新戏《我的男孩》开镜记者会,发布正式复出!她剧中周旋在美籍华侨演员高圣远、张轩睿和李李仁3个男人之间,因为高圣远的老婆周迅刚与她老公霍建华拍了长达8个月的《如懿传》,她昨被亏新戏是跟周迅玩“交换老公;!

台湾媒体报道,到亚洲发展3年的高圣远,因演出陈意涵执导的新戏,已待在台湾一段时间,这次在新戏《我的男孩》饰演与林心如情感瓜葛5年的广告公司老板,林心如笑说高圣远身上有角色需要的“坏男人的吸引力;。由于周迅之前忙拍《如懿传》,被问到夫妻俩多久没见?他没正面回应。至于周迅是否来台湾探班,他也说还一直定。

高圣远热爱宝岛

高圣远说,他拍华语剧时剧本会有3个版本,辨别是中文原版、翻译英文版,最后是有中、英文跟汉语拼音版,语言是他目前最大的挑战与妨碍,每一天都有讲中文的糗事。他也吐露,妈妈是台北人,淡江大学毕业后才搬到美国,因此他对台湾有特别的感情,很喜好很习惯台湾,至于台湾美食臭豆腐他则不敢阿谀。

赞张轩睿男孩味

产后复出的林心如,戏外与张轩睿差距了16岁,戏里将谈差8岁的姊弟恋,林心如称赞张轩睿有男孩的青涩与学负气质,李李仁剧中是林心如的相亲对象,他昨天早上收拾行李时不慎扭伤左脚,诚然跛脚,仍开车接送老婆小孩,并帅气缺席记者会。

资讯排行

 

推荐阅读