大家都收获满满、尽兴而归

2016-08-29 11:32

2013年12月26日下战书,思明区第三届小学语文学科带头人张旭芬老师的个人专场汇报活动在演武小学梯形教室隆重举行。

本次活动堪称名师云集,除了大同、群慧片区的部分先生外,部分学科带头人培养对象及精良老师也参加了此次活动,学习学校安排了深造学校的副书记,语文教研员戎全秀老师全程加入其中。我校教科室主任饶洁老师倾情担当主持人。

活动期间,张老师先是给在座的老师们送上了双重惊喜??她的个人文集《青藤浅语》跟一堂满载古风古韵的主题教养课《一样的离愁,别样的离情》;紧接着她以一场题为《设计主题作业,优化综合性学习》的讲座,跟老师们分享了自己近期的微型课题研究成果;之后,老师们意犹未尽地发展了评课、研讨运动。活动濒临序幕,教研员戎老师的发言把会场的气氛推向了一个高潮。她不仅对张老师的杰出表现给予了高度断定;还就如何成长为研究型老师的问题,语重心长地对在场的年轻先生提出了期许。

整场活动好似一场饕餮盛宴,大家都收获满满、尽兴而归。

                                       撰稿人:王艳


资讯排行

 

推荐阅读