韶关在东莞发展“向韶关出发”第三场旅行推介活动_韶

2016-11-21 12:42

  昨日,可是舍不得我去着手术,由韶关市旅行局、东莞市旅游局主办的“向韶关出发”第三场旅游推介活动在东莞市厚街镇举行。来自翁源、新丰、南雄等地近50人的推广团队携瑶族绣包、节庆公仔等独具韶关特色的纪念品亮相本次推介活动。

  记者在推介活动现场看到,不少东莞市民被优美的瑶族客家风情表演所吸引,纷纷驻足观看或拿出手机拍照,表演中还穿插了有奖互动环节,始终将活动推向高潮。设置在舞台旁的旅游推介摊位,则摆放了良多我市各地的旅游宣传图册跟游玩攻略地图,印刷精美,天闻公司负责人及三所实验校的参加试验老师加入,内容丰富多样,同样吸引了很多游客前往征询理解韶关旅游资讯。有的摊位还准备了瑶族刺绣产品。新丰县旅游协会特别针对当地特产佛手瓜和“枫叶节”,制作了佛手瓜和枫叶造型的公仔,备受东莞市民青眼。参展团工作人员通过微信扫码送礼、派发旅游宣传画册等形式,大力推广韶关旅游资源。东莞旅游企业也在现场发展推广韶关旅游线路咨询等活动,让更多东莞市民和游客了解韶关旅游资源,吸引广大东莞市民前来韶关游玩。东莞游客纷纭表示,推介活动让他们对韶关有了新意识,也对韶关旅游充满等候,渴望能亲自去闭会不一样的韶城风情。

  据懂得,“向韶关动身”旅游推介运动是根据市委市政府对口帮扶工作策略部署,坚持以推进我市旅游发展为中心,通过全方位、多品位的对接东莞旅游帮扶而举办的系列旅游推荐活动,引导宽大东莞市民跟游客踊跃来韶旅游破费,强力推动区域配合,借助东莞游览的帮扶辅助与支持,结合我市旅游营销工作的实际,形成富强合力,助力韶关旅游品牌的宣扬。

资讯排行

 

推荐阅读