特斯拉即将开测 Autopilot 2:改进“狂暴模式”_数码_

2017-01-10 11:32

根据公司CEO 伊隆·马斯克的推特消息,特斯拉即将发布Autopilot 软件的下一个大版本。去年10 月份的时候,特斯拉更新了自动驾驶硬件,但暂未向买家开放Autopilot 的新特点(因为相关软件的调教仍需要时间)。马斯克称,首批更新将于周一起向1000 辆特斯拉车主们推送,但车子仍将处于“影子模式;(shadow mode)。

推文截图

在该模式下,打算机会模拟“如果启用后;的运行情况,给予特斯拉在更复杂环境下进行测试的机遇。

推文截图

马斯克称:假如所有顺利,Autopilot HW2 功能将于本周末从“影子模式;切换到“激活模式;(限前1000 辆车子)。

特斯拉称,车上硬件已支持完全主动驾驶,但软件距离“通用宣布;仍需数年时光。但该公司的初始目标是先为HW1 跟HW2 车主供应部分特征。

资讯排行

 

推荐阅读